Маме

Женя Пухальская
Мама, поволнуйся за меня,
Только не переживай.
Жизнь пережить другого "я"-
Будет слишком много для тебя.
Ты огради себя от дат,
Цифр,самых разных там,декад...
Ты слишком много для меня.
Ты,там где я.Мой самиздат.