До озноба

Ицхак Скородинский
До озноба — знобит — слово — некогда дышать,
как накатит да протащит...

Станешь хват в обхват.

Вот и гоним космогон мы, чтоб залиться всласть,
до озноба — лавой — слово...
 
Стих отформовать!