Сознание

Очамчирец
Создавая человека, на подобии себя
Наш создатель всё продумал и, просчитал наверняка
Тысячелетия промчатся, пройдут эпохи и, тогда
Человечество сознает, что в единстве смысл бытия
И, исчезнут все различия, на планете, навсегда...