Алексею Сазонову

Олег Юр Терентьев
Как же всё-же удивительно,
Ну -талант, ну, голова!
Где берет он исключительно
Очень нужные слова?
Что ни слово — очень к месту,
точно так - невероятно,
Просто, очень интересно,
И красиво, и понятно...
Да, вот столько знать, уметь,
Мне не хватит жизни всей,
Что бы словом так владеть,
Как Сазонов Алексей.