Вот найти бы тот сказочный лес

Елена Башина
Вот найти бы тот сказочный лес,
Где над речкой мосты из радуги,
И деревья до самых небес
Облакам напевают баллады.

Где с заката до самой зари
Светлячки освещают тропинки,
И мерцают в ночи фонари,
Словно звезды роняют слезинки.

Где найти  тот сказочный лес,
Там, где эльфы играют в прятки,
И Алиса в стране Чудес
Задает всем свои загадки...

Там, где миром правит любовь,
И неведомы злые роки.
Только ангелы вновь и вновь,
Неземные дают уроки.

Чтобы каждый в душе красоты
Разглядеть смог, не зная печали.
И достигнул бы той высоты,
Чтоб от счастья глаза лишь сверкали.