Я хочу

Анна Галонза
Я хочу Тебя видеть утром, я хочу Тебя видеть днем...
Засыпая с Тобою ночью, просыпаться хочу вдвоем.

Я хочу целовать Твои губы, я хочу целовать Твой лоб.
Обнимая Тебя ночами, я хочу любил меня чтоб.

Я сгораю от мысли где Ты, с кем сегодня ведешь разговор
И тайком пробираюсь  к сердцу, и веду себя, словно вор...

Мне обнять бы Тебя, прижаться, на колени Твои залезть...
А потом, в глаза смотреть, улыбаться, понимать что Ты есть, Ты здесь...

Обними меня крепко, крепко и на веки прижми к себе.
Я закрою глаза, как в детстве и себя подарю Тебе.

Все фантазии , все мечтания , все что можно вообразить,
Я хочу  все  желания, лишь с Тобою в жизнь воплотить.

Я хочу , чтобы наши дети... Это странно, конечно звучит...
Чтобы знали что мама, как папа, им все шалости их простит..

И весенней порой, и осенней, да и летом , и даже зимой....
Я хочу , чтобы  чувствовал всюду, что Любимый и только мой...

Размечталась я что то... Знаю. Но душа хочет жить любя.
Я все знаю... В это трудно поверить... Я так сильно люблю Тебя....