Укором растекалась тишина

Альфия Габсатарова 2
                Укором растекалась тишина по очагу.
                А мне такая роскошь и услада.
                Впустив,такую страстную весну.
                Я напиваюсь,словно водопада.

                Где у нее из уст течет,как мед.
                Что можно ложкой черпать,до упада.
                А искр очей,сбираю как восход.
                Такого счастья на день - жизни рада.

                И в колдовстве чарующем,живу,чуть
                - чуть,как песня птице воспеваю.
                Подчеркивая,что я наяву.
                Рай тишины восторгом заливаю.