Дежавю

Анэмарэ
Неукротимое дежавю третий день.
***
Яркие образы, всплывающие из темноты.
Пазлы в состоянии сборки.
Картина мира.
Как только последний кусочек встанет на место,
познаю себя,
но уже в ином измерении.
***
- Кто на картинке? - Спросят меня.
Собираю своею рукою
Образ мира, образ себя
В измерении новом.
Рассыпались пазлы. Как отыскать
Горстку цветных кусочков?
Что-то забыто. Открыта тетрадь
Воспоминаний. И точка.