шелест пленки 3

Виктор Снычков
не верится что
спросить почему
как оно вообще

полотенце вопьется ворсом
в щеки
и сбивчивый страстный шепот за стеной
зрачки распадающие на мириады
виниловых пластинок
при просмотре домашнего видео
жившие в прошлом
про*бавшие будущее
лишь момент
стоит того чтобы быть
запечатленным

прозрачные занавески рассвет
шоссе черкизовская боль
торговый центр сокол
монастырская трапеза
початый батон ржаного

высохшее горло
следующим словом
осядет на твоих коленях