Кто сказал, что коровы не летают?

Генерал Дрозд
Помнится, на спор попросили из одной строчки, (кто сказал, что коровы не летают)  из известного мотива сваять нечто. В итоге получилось вот так.

Кто вам сказал, что "коровы" не летают,
Якобы об этом знает весь белый свет?
Кто так сказал, тот "коров" совсем не знает
Ну и пусть себе болтает. Скажу в ответ:

Это - "коровка". Чуть неловка, но уж сильна!
Это - "коровка"... Снова в небе со мной она.

Дождь опять под облаками,
Мы сидим в тишине.
Зонт винта висит над нами,
И турбины - во сне.

Если СМУ - то и "коровы" не летают,
На земле стоят скучают, стоят и ждут,
Пока ветра в небе тучи разгоняют...
Потихоньку тучи тают, "добро" дают, и

Взлетает "коровка". Чуть неловка, но уж сильна!
Взлетает "коровка"... Снова в небе со мной она.

Диск винта над головою,
Рев турбин - голос твой.
И обходят стороною
Ураган под тобой.

Чудак наврал, что "коровы" не летают.
Но летают же, я знаю, и расскажу,
Как за шаг-газ я "коровку" поднимаю,
А она всё понимает. Я лишь прошу:

Родная "коровка", будь со мной как одна семья.
Родная "коровка", снова в небе с тобою я.


17.08.08
Меня уже гораздо потом просветили, что летуны свои машины коровами не зовут.