от боли горько

Глушков Дмитрий
Какого х*я мне так плохо ?
Бесит...
Душа как куча страшных стен.
И в этой комнате без двери,
Я плачу, мой несчастный плен.

Все хорошо, е*учее сердце !
Заткнись, я устал... эта боль.
Замени мои слабые стенки,
На пустую, бездушную тень.

Лучше вовсе не чувствовать,
Чем такая скорбящая скука !
На*уй душу, на*уй ! Не нужно...
Лучше смерть чем е*учая мука.

Замолчи и закрой свой е*альник,
Х*ли ты там молчишь о скорби ?
Да, б*ять ! Мне полохо ! Плохо !
Кричите "горько"...
                ...от боли горько.