Любовь и смерть

Таманна
Навеяно - http://www.stihi.ru/2015/04/12/1415

Не счесть всех граней жизни нашей,
Привыкли часто усложнять,
Но кроме смерти рок не страшен,
Лишь жизнь мы можем потерять.

Так мимолетны все проблемы,
Они один большой пустяк,
Вокруг единой вьются темы,
А имя ей любовь-маяк.

Чем больше мы любви раздарим,
Тем меньше будем горевать,
Любовь одна всей жизнью правит,
Не стоит это забывать.

Исправить можно все ошибки,
Пока ты дышишь и живёшь,
Нарисовать в судьбе улыбки,
Пока навеки не уснёшь...

23/05/2015