Облака

Василиска 3
 Сегодня я разглядывала облака
 и представляла, что с тобой туда мы улетели...
 и облака, словно пушистые вихрастые метели,
 казалось, даже рады были нам слегка...

 А мы  с тобою не нашли  других утех,
 и в облаках, на солнышке сверкавших разноцветьем,
 счастливые барахтались, как маленькие  дети,
 под чудный, будто из снежинок, фейерверк...