Как-то так

Линк Чумовски
В плену ночей безумно тяжко
Томлюсь, себе и друг и враг
Ты пожалей меня бедняжку
К груди прижми… ну как-то так

Начистил зубы пастой белой
Убрал из комнаты бардак
Прижала?! Так приятно делай
Люби меня… ну как-то так

Густеет ночь, затихли звуки
Луна на небе как пятак
О как теплы и нежны руки
Скрипит кровать… ну как-то так

Ворвалось утро с папой вместе…
…твоим. Мне, даровав синяк
Нет, речь не будет об инцесте
Стал женихом я… как-то так

Невеста на полметра выше…
На метр… папа весельчак
Такой вот казус ночью вышел
Теперь женат я… как-то так