Мотосезон

Элленита Гутиеро
Мы любим летнюю природу,
Довольны всяким ярким днём,
И с ветерком продвинув моду,
Едины со стальным конём ...

Летают птицы в поднебесье,
Над зеленью лесных шатров,
Сезон !! Что может быть чудесней,
Раздолье, круче всяких снов !!

24.05.15

Больше чем страсть - души движение,
И образ жизни и стихия,
Скорость с искрою наслаждения,
И пусть твердят, что мы плохие...

07.01.16