Когда отгорит мой вечер

Таня Станчиц
Когда отгорит мой вечер...
Когда не смогу дышать...
Кого на пороге встречу?
Кого захочу обнять?

И кто надо мной склонится,
водой окропит живой?...
Открою глаза... Мне снится?!
Не больно! И ты - со мной...

Я тоже свободной стала.
Я вместе с тобой лечу!...
Прости, что успела мало.
Что так по тебе грущу...

24-05-15