Светлой памяти Алексея Мозгового, командира бригад

Снежана Аэндо
Светлой памяти Алексея Мозгового,командира бригады "Призрак"
Свидомые ликуют. У них «свято».
Исподтишка героя расстреляли.
Иуды власть, да будь ты трижды клята.
Отплатим мы… Мы лишь  сплоченней  стали.

От горя -злей… От боли -крепче руки...
От слез горючих -сердце горячее.
Дрожи укроп, набата слыша звуки…
Мы с каждым днем становимся сильнее.

А вы своим умишком не поймете,
Что Призрака убить не в ваших силах.
Солдатскую напрасно кровь вы льете…
Жаль матерей , что плачут на могилах…