О приколах

Александр Мясников Шико
Как-то я решил зайти
В гости к корешу Петрухе
Взял бутылку первака
У соседушки старухи -
Но подмешан был пурген
В той бутылке с самогоном…
Это было прикольно!
Я на пятом этаже
Навестить зашел соседку -
Но внезапно муж пришел:
Так случается нередко!
Я бежал через балкон -
Но сорвался вниз с балкона…
Это было прикольно!
Шел я как-то под хмельком -
И ко мне менты пристали!
Я послал их далеко -
Но они меня догнали!
И по почкам вчетвером
Били долго, били больно…
Это было прикольно!
Я к жене зашел в роддом:
Рядом с ней лежал ребенок
Я в пеленки заглянул -
Узкоглазый негритенок!
На себя я посмотрел -
И задумался невольно…
Это было прикольно!
У зубного у врача
Я стонал, держась за челюсть
Он послал меня в подвал
Чтобы вскрытие мне сделать
И напрасно я орал:
- Братцы! Я же не покойник!
Это было прикольно!
Я теперь гнию в гробу -
Но из гроба скоро встану!
Всех их, гадов зае… Навещу!
Всех их, сволочей, достану!
Этим падлам отомщу!
Этим сукам все припомню! -
Будет очень прикольно!