Алый цвет купальниц по Сибири

Екатерина Комарова 2
Камыши, кувшинки, три лягушки,
крик болотных птиц на склоне дня,
радуга двойная после ливня -
мир, который так манит меня.

Монте Карло, Мюнхен и Палермо,
синие Мальдивы и круиз,
не волнуют мою душу ныне,
как и вечности трагический стриптиз.

Алый цвет купальниц по Сибири,
пастухи в ночном и зов души
открывают мне мечты России,
о которых шепчут камыши.

Кемерово. 23 мая 2014г