Лети прекрасное мгновенье

Владимир Вениаминович
Ловлю я неба трепетные звуки,
Ловлю прекрасное мгновенье.
Ласкают нежно мои руки,
Далёких звёзд прикосновенье.

Отозвалось, воспламенилось,
На сердце звёздное свеченье
И в этот краткий миг родилось
В душе частичка откровенья.

              Припев.
Лети, лети, прекрасное мгновенье,
К чему порыв души держать,
Миг вдохновенного творенья,
Умеет сердце умножать.

Душа поет и эти звуки,
Разносит радости волна,
В былом остались сердца муки,
В мгновенье это, жизнь полна.

В мгновенье это, сердце бьется,
Соединяя времена,
Душа, ликует и смеётся,
В мгновенье жизнь заключена.

               Припев.
Лети, лети, прекрасное мгновенье,
К чему порыв души держать,
Миг вдохновенного творенья,
Умеет сердце умножать.

Умеет сердце нежно биться,
Созвучно с небом и душой,
В нём могут звёзды все вместиться,
Все до одной, все до одной.

Вся радость мира, в этом миге,
Я в этот миг к тебе лечу,
И нам с тобою в этом мире,
Всё по плечу, всё по плечу.

               Припев.
Лети, лети, прекрасное мгновенье,
К чему порыв души держать,
Миг вдохновенного творенья,
Умеет сердце умножать.