Эпиграмма

Марина Ахмедова-Колюбакина
Эпиграмма

Да, я поэт – «невольник чести»,
Продам стихи рублей за двести…
А если мне заплатят триста,
То засверкаю, как монисто.
Ну, а за тыщу за строку
Я и Шекспиром стать могу.