***

Юрик Польский
Я свои чувства открываю
И сердцем я стихи пишу
В моих стихах душа нагая
И нет ни завести ни зла
И сразу видно кто что стоит
Кто ненавистен кто любим
Мы к строчкам душу прилагаем
и сердцем делимся своим