Эпиграмма - 12

Валерий Пешнов
         ***
ЭПИГРАММА – 12

Небрежно волосы взъероша,      
Очки, футболка, брюки-клёши,
В жару ль, в ненастную порошу
Бандитов мочит славный Гоша.
Где Шварценеггер, где Сталлоне?
Кто вспомнит об Ален Делоне?
И нервно курит на балконе
Дон, понимаешь, Корлеоне!
В любом обличье он роскошен -
Куценко Юрий – он же Гоша!