Достают, мораль втюляя

Роза Хастян
...Иной перекрестился и пошёл ломать
Чужие судьбы, банки и дома…
...Кланялся  другой  до хруста  на коленях,
Поднялся  и  давай брата убивать…

Взяв роль апостолов на грешные тела,
Проповедуя  религии  мирянам,
Судят человека не по вере, а делам,
Лишь СОВЕСТИ МОРАЛЬ нужна землянам.


---

Рели;гия (лат. religare — воссоединять) — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации...