Хоть справа, хоть слева...

Вадим Пряхин 2
Зачем мы появляемся на
                Божий свет, друзья?
Не растекаясь особливо
                мыслию по древу,
Не сделаю, наверно,
            суперважного открытья я:
Лишь для ЛЮБВИ,- хоть справа
                глянь, хоть слева...


          *     *     *