Не пишется...

Зура Умарова
Я понял, почему в пролете я,
За месяц написал всего пять строчек.
Причина этому – моя семья,
Шумит и мне покоя дать не хочет.
Но вот один я дома. Тишина.
И  замерли блокнот и ручка чинно.
Ну, где же строчки, блин, ну хоть одна?
Неужто, я -  бездарности причина?