Уходя, закрывайте двери...

Ксения Виннер
Жду звонка, день ужасно скверен, жизнь, наверное, плохо учит:
Уходя, закрывайте двери, оставляйте от сердца ключик.

Все пройдет, заживет и стихнет, снова в лучшее стану верить.
Вот бы вновь не забыть про ключик, про закрытые плотно двери.

Хватит ждать! Не звонишь? Удачи! До свидания, «солнца лучик»!
Подойду и захлопну двери, и заброшу подальше ключик!