О лекарствах

Александр Мясников Шико
Когда печаль скопилась в организме
Когда его замучила тоска -
Излечит душу из улыбки клизма
Слезами разведенная слегка!
А если тяжело в душе и тесно
И мусор на душе лежит пластом -
Очистят душу грязную до блеска
Огурчики с прокисшим молочком!
Пусть от любви разбилось ваше сердце
И с памятью не справиться никак!
Три раза в день по литру водки с перцем
Употребляйте залпом натощак!
А если станет вдруг и мне несладко
И мукою стрельнет под левый бок -
От боли корчась, ручкою в тетрадку
Мочусь кровавой рифмой на листок!