Не всё так просто под Луной...

Яна Варшавская
Не всё так просто под Луной...
Все пересохли Рубиконы.
И если ты сейчас со мной,
то это вопреки законам,
в Системе, видно, вышел сбой,
чего-то там недоглядели,
позволив встретиться с тобой
весной, когда звенят капели...

Ведь Мироздание, увы,
давно качается и рухнет...
Но как же хочется, чтоб ты
остался кофе пить на кухне...




22.05.2015