Судный день

Габриэль-Герман Хоффманн
И в этот день погибнет солнце,
И в этот день наступит тьма,
Две цыфры, 20:28
И в сердце больше нет огня.

И в жизни больше нету смысла,
И нету счастья и мечты,
Но жалкий свет у коромысла
Покажет боль моей души