Ура! Наше Серебро на Евровидении

Анна Бахмат
Лучше ПОЛИНЫ нашей нету!
Серебро! У нас ПОБЕДА !
 
УРА! УРА! УРА!
Полине крикнем дружно!
Серебро у нас!
- ЗАСЛУЖЕННО!

Второе место-это КЛАССНО!
Кто сомневался,знать напрасно!
ПОЛИНА наша ДОЛЕТЕЛА!
Ведь Россия так хотела!
 
УРА! УРА! УРА!
УРА! УРА! УРА!
Полине крикнем дружно!
Серебро у нас!
- ЗАСЛУЖЕННО!