Моё, ,

Олег Бояркин
   ,, Моё...!!!!!,,

В Роотсикюла,в день хороший,
Я приехал отдохнуть.
Только чудская деревня
В зад меня желает пнуть.
Вдоль дорог пестреют знаки
- ,, Это частная земля !!!!!! ,,
Гложет души староверов
Жадность, будто бы змея.
Пыль дорожную сметают
Берегут, как мумиё.
На деревьях и заборах
Слово пишется - ,,  МОЁ!!!!!!! ,,
Берег озера Чудского,
Скоро станет людом гол.
Здесь построила Лариса,
Свой зелёный частокол.
Я собрал свои вещички
И покинул этот ,,РАЙ,,.
Мелом чиркнув на заборе
 - ,,До чего же жадный край !!!!! ,,
А за воздух ваш сосновый
Я конечно заплачу.
Должником у староверов,
Оставаться не хочу.

24.05. 2015