Карапульные карапули 2. 0

Амина Амина 2
Фильмы, мультфильмы и комиксы лгут,
Тебе не поможет ни яд, ни паук,
Ни молот от Тора, ни Старка харизма ,
Лишь тоннами глупости и оптимизма

***

Я в понедельник не устала,
Я в понедельник расцвела,
Всех обманула наша Алла,
Себе соврать лишь не смогла

***

"Кажется дождь собирается" -
Сказал великий из кроликов,
Мультик сразу вспоминается,
Всем, кто пополнил ряды трудоголиков.

***

Может все пошло из древности,
Мы не видим в людях человечности.
Главная проблема современности -
Это комплекс недодрагоценности

***

То прыжки до потолка,
То грустнее, чем Иа,
То у сердца удары туги,
То колотится еле держи.
То какая-то мелочь расстроит,
То пустяк аж до неба возводит.
Так что же в итоге тебя беспокоит,
Не сердце, а просто сплошной синусоид

***

Для майской Маши.
В мае желание к морю усиливается стократно,
Настрой на работе падает вниз.
Вместо дома, на пути обратном
Однажды возьму и отправлюсь в круиз.

***

В воскресенье бы на дачу,
Хоть куда, где солнце ярче.
Сесть на скутер или чоппер,
Взять поехать по Европе.
Будни нудные забросив,
Жаль, что на работе против