Наше воскресенье

Амина Амина 2
В воскресенье мы с тобой на кухне
Утро встречаем и чаевничаем.
Лишь заварка в кипяточке пухнет,
Мы спокойны и совсем не нервничаем.

Завтра нам с тобою на работу,
Ненадолго снова расставаться,
Боже, можно мне опять субботу,
Чтобы выходными наслаждаться.

Чтобы снова позабыть заботы,
Не сидеть в удушливом заводе...
Мы с тобой, конечно, идиоты,
В воскресенье думать о работе.
***
В воскресенье мы с тобой на кухне,
Пахнет пирогом и чаем,
Лишь заварка в кипяточке пухнет,
В такт мелодии мы головой качаем