Как хочу я противиться бегу

Алсу Хафизова
 
Экспромт на стихотворение Александра Фаронова "Я хочу воспротивиться бегу"

Как хочу я противиться бегу
Пролетающих птицею дней,
Одержать над судьбою победу,
Над нелегкою ношей своей.

Мне от жизни немало досталось,
Впереди - неизвестно, что ждет,
Накопилась на сердце усталость,
Но душа всё мечтами живет.

И в преддверии нового утра,
Провожаю ночную звезду,
Я, друзья, в ожидании ЧУДА,
Для весны я цветущей живу.

          23.05.15