О вампирах

Александр Мясников Шико
Как-то ночью лежал я и жрал бутерброд
Под кино про вампиров зевая -
Вдруг влетает в окно какой-то урод
И вокруг постели порхает!
Я, вааще-то, сегодня почти не пил:
По трезвяне в постель завалился!
И к нему с вопросом: - ты кто, дебил?
И какого, вааще, явился?
Я таких вааще не видал никогда!
Ты какой вааще-то породы?
А вампир отвечает: - ""пришел я сюда
Чтобы кровь твою пить как воду!""
Я ему: - ""подожди - бутерброд доем!
Но, вааще-то, смири свой гонор!
Ты чего, вааще - охренел совсем?
Я, вааще-то, тебе не донор!
Хочешь выпить - садись: я сто грамм налью!
Вон закуска - картошка с салом!
Ну а кровь свою пить я не дам, мать твою -
Хоть ее у меня навалом!""
Он вааще озверел: весь зеленый стал -
Даже дым из ушей завился!
- ""Ты, вааще, заткнись, лежачий бокал!""
И зубами мне в шею впился
Тут я пукнул громко - и он издох!
И запахло гнилью в квартире…
Я, вааще-то, на ужин хавал чеснок -
Так что, бойтесь меня вампиры!