Экс. на Афоризм 13 Мила Потапова. О рецензиях

Валентинка Павлова
Экспромт на «Афоризм 13» (Мила Потапова)

http://www.stihi.ru/2015/05/15/9300

"К тем,кто не пишет рецензий
Не возникает претензий."
.........................

Претензий не возникает,
Но автор тут не узнает, -
Его ли понравился стих?
Читатель, быть может, лишь лих, -
Открыл он только страницу
И быстро к другим помчится...

К нему ли теперь заглянуть?
Иль мимо продолжить свой путь?
Ему диалог не нужен...
Вопрос этот прост и сложен...
 
Каюсь и я...Я признаюсь, -
Экспромтами отзываюсь...
Но в них моё есть мнение,
К стиху и отношение...
Обидеть совсем не хочу, -
Не хочет кто, - я промолчу...

24.05.2015