люди как одуванчики

Елена Куканова
Одуванчики придорожные
Вы как капли Божьей росы
Вы мои славные, мои хорошие
Часть природной родной красы

Метаморфозы силам подвержены
Вижу желтый я цвет сейчас
Ну а завтра вы белым пухом одетые
Вы отрада траве, радость душ, солнце глаз

И душа человека со временем
Так как вы должна изменяться
Быть воздушной, пусть жизнью измеренной
Идти к Богу, к Нему предаваться