Бродский-2015

Игорь Лебедевъ
Договорились:
«Бродский –
Не Поэт!..»
А кто тогда –
Скажите,
Ради Бога?..
У каждого
Из нас –
Своя
Дорога,
В конце
Которой –
Тьма,
А может –
Свет.
Не осуди,
Не бойся,
Не проси,
Того,
Которого
Сегодня
С нами
Нет.
Лишь только,
Я прошу,
Не говори,
Не смей,
Не верь,
Что
Бродский –
Не Поэт!..