Ковыль

Серж Дручин
Ковыль, ты степи друг, ты знак степных дорог. И я гляжу вокруг на волны вокруг ног, и кажется что взлет уже неотвратим, когда, ветрам в ответ, ты льнёшь к ногам моим, когда волна с волной, сливаясь и разнясь, несут от дум покой, дорог не сторонясь...


23 мая 2015, 22:19

--
фото автора. (Улица Есенина)