Экибана

Вадим Анушкевич
Пару строк
И веточку сирени
Для любимой
Нежно берегу.

Приходи ко мне
Мой милый
Слышу тихо
Я тебя люблю.

Будто бы во сне
А может явно
Говоришь со мною
Тет а тет .

Утром бодро,
Ночью рьяно.
Просыпаясь ,
Шлю тебе привет .