Опять февраль...

Андрей Игоревич Тихомиров
Опять февраль дымит снегами
И сыплет щедрое пшено,
И синь небес над чердаками
Шагает в белое окно.

И слышны птичьи перезвоны,
И шум ручьев в морозной мгле:
Движенья вечные законы
Живут в холодном феврале.

И срок весне уже назначен,
И рекам снится ледоход,
И птицы стаею бродячей
Спешат в обратный перелет.
2004г.