Купеческое

Андрей Игоревич Тихомиров
Кострома - хромые замки.
Стиль модерн, не то ампир.
В каждом замке на лежанке
Оловянный спит вампир.

Глазки жирные калиток
Смотрят в след исподтишка,
Не торгуют здесь в убыток:
Раздевают донога.
12 мая 2015.