Черный крест на снегу

Александр Харчик
Белый пар на снегу, там бессмертный родник,
он напомнил весну, сердце очень болит.

Белый пар на снегу, голос душ из земли,
что ушли на войну и под снегом легли.

Я вздохнул глубоко, от кровавой весны,
мне не надо такой, я устал от войны...

В память прошлой весны, скорбно я помолчу...
Мне не надо войны, только мира хочу!

Черный крест на снегу, в скорби плачь матерей...
Проклинаю войну, я устал от смертей.


27.02.2015.