Промолчу в ответ

Анжела Ангел Шкицкая
Брось в меня последние слова.
Сердце оборвется от обиды.
Всё сказал? Ну вот теперь мы квиты.
Я опять, конечно, не права.

Промолчу в ответ. Не надо слов!
Прочитай в глазах моих, как раньше
Гордость, непрощение. Что дальше?
Убегу из этих горьких снов.

Знаешь, я не выдумала боль:
Приютилась на моем крылечке,
И горит, как на окошке свечка.
Вот и все. А говоришь - любовь...