Я почитаю стишок

Валерий Ильинский
*****
                Написанно во время просиотра записи Столица поэтов N 2 . (Елизавета Редькина,предворяя своё выступление молвила : " Я почитаю стишок"...).

" Я читаю ...стишок " Вот, право - смешок.
То-есть : ваши творения, Елизавета Редкина ?
Поэтесса,величина настоящего, на треть цены - гений ?
Может - быть :  Полтишок,полтиничек ...
В зеркале на призме. Изображение - не страдает...

От уменьшительных словечек.

-  Вече, не с вами ...
Слово о полку ,были.

Бродский, с песней о Сантьяго .

А может ... опальный,не онлайновый Евтушенко,
не поэт  ? ... - На равне с вами, авангардное зрелище,
Реализма !?

                24.05.2015