Послесловие...

Марина Бодрова
Всё, как всегда... И снова расставание...
И снова слышен всхлип в ночной тиши.
И за спиной вновь одиночества дыхание...
И боль, и стон растерзанной души.

В рассветных трелях соловья услышится
Далёкий голос, нежный и родной.
Сквозь горечь слёз опять стихи напишутся,
О нашей встрече и любви шальной...

Ты за любовь простишь меня, наверное.
И за разлуку я тебя прощу...
Ну, до чего же настроение скверное...
Я так скучаю... И к тебе хочу...