Ода горячке

Исаков Руслан
У меня вчера дали горячую воду
И как хорошо, что не идти на работу
Сегодня я буду жить, лишь, для себя
Потому что, горячка есть у меня

И пускай меня варит, пускай меня жарит
И пускай это все меня заколбарит
И пускай меня квасит и пускай меня плющит
И пускай меня это никогда не отпустит

А еще спасибо водопроводу
Лишь за то, что мне дали горячую воду.
И теперь я в фаворе и теперь я в экстазе
Потому, что не нужно мне быть в этом тазе.

Миру - Мир!! Колхозы народу!!
Ну а мне просто дали горячую воду!!

втор Руслан Исаков (Певец RUS)
Официальный сайт - певец.рф