Вопросы

Людмила Дробинина
А душа-то моя – неприкаянна!
От любви отбиваюсь отчаянно!
Не мечтать, не хотеть и не быть!
Зачеркнуть, постараться забыть!

     Словно гость на пороге не прошенный.
     Сердце снова тобою встревожено!
     Отпусти! Буду просто я брошенной!
     Всё стерплю, что судьбой мне положено…

Что душа? Это – суть бестелесная!
Про любовь всё, давно уж, известно нам.
Божий дар или кара небесная?