Ты прости

Виктория Файвуш
Ты уехал от меня далеко,
и живешь как в прокуренном тамбуре,
помнишь, любили хлебцы с молоком,
амарантовые с топинамбуром?
О тебе долетают слова,
предложения с многоточиями,
ты прости, я была не права,
напишу тебе одной строчкой я.
Без тебя не нужны обновления,
и беседы на кухне о вечности,
я теперь поняла - к черту мнения!
и узнала, что жизнь быстротечная!